Atelier Menu Végétarien à Paris - Team building

Lieu Paris, 75006, France - Voir le plan
Nombre de personnes
De 8 à 19 personnes
Activité en Intérieur
Activité en Intérieur
Age maximum
À partir de 18 ans

A propos de l'activité

Un menu de saison végétarien à préparer entre collègues dans la joie et la bonne humeur !
L’objectif ? Découvrir ou re-découvrir quels sont les ingrédients au goût du jour et les utiliser sous toutes leurs formes.

Dans cet atelier, vous préparerez grâce à des recettes pensées par nos chefs, de la créativité et des ingrédients de qualité, des menus qui vous correspondent et éco-friendly. Les équipes cuisinent sur recettes un superbe menu de saison veggie en 3 temps (entrée, plat, dessert) avant de le déguster dans la meeting room dressée comme une salle de restaurant. Différents menus sont élaborés par nos chefs chaque saison, ils vous seront dévoilés lors de la réservation de votre atelier de team building. Les menus s’adaptent aux allergies et contraintes alimentaires, et peuvent même être vegan ! (à signaler lors de la réservation).
Nous thématisons les menus en fonction de la saison mais aussi sur le thème de Noël, de Pâques…

Formules et tarifs

Atelier menu végétarien

Environ 3h - de 8 à 16 personnes
168 €
par personne

Location de salle

De 8h à 21h30
1 080 €
par personne



À savoir

Informations pratiques

Vous êtes accueillis par Sophie et son équipe dans un tout nouveau lieu éco-responsable, idéalement situé en plein cœur de Paris, tout près de Saint-Michel et de l'île de la cité (métro 4, 10, RER B/C et à 5 min de châtelet pour les autres connexions > Parking le plus proche : Indigo Saint Michel).

Programme

  • L’équipe vous accueille, briefe et vous invite à rejoindre le chef en cuisine
  • Le chef prend et vous dévoile les recettes et le déroulé du cours
  • La préparation des recettes dure 1h30, avec en plus 10 min par plat de dressage minute.
  • Nous calons l’horaire de l’activité selon vos contraintes et envies. La plupart de nos clients débutent l’activité à 10h30 ou 11h, ou à 18h ou 18h30, avec passage à table au bout de 2h.

Encadrement

Des artisans chefs pâtissiers et confiseurs

Matériel fourni

Tout le nécessaire : ingrédients, matériel et tabliers.

Tenue conseillée

Tenue confortable.

Accès transport

Proche des métros 1, 7, 14, RER A, B, D : A 5 min à pied de Châtelet (sortie 15 - place du châtelet) / A 10 min de Hotel de Ville (sortie 3 - rue de la Coutellerie).

Lieu

Paris, 75006, France

Avis global de l'animateur

  • Note de l'activité
  • Note de l'activité
  • Note de l'activité
  • Note de l'activité
  • Note de l'activité
4.0 / 5 sur 1 avis
I
  • Etoile pleine
  • Etoile pleine
  • Etoile pleine
  • Etoile pleine
  • Etoile vide

J'ai fait cette activité le 23 juin 2021, et j'ai mis une note de 4/5.